绍兴艺术学校党总支传达学习市第九次党代会精神
发布日期:2022-03-21 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]
分享:


3月8日下午,绍兴艺术学校党总支召开专题会议,传达学习中国共产党绍兴市第九次代表大会精神。学校全体党员和中层以上干部参加了本次会议。会议由学校党总支委员、副校长严佐军主持。

中国共产党绍兴市第九次代表大会是在喜迎二十大 奋进新征程关键时刻召开的一次重要会议。市委书记盛阅春代表市八届委员会所作的工作报告,全面客观地总结了过去五年的发展成就和基本经验,科学谋划了未来五年的指导思想、奋斗目标和主要任务,作出了“加快建设高水平网络大城市,全力打造新时代共同富裕地”的战略部署,为高质量推动教育事业发展指明了前进方向,提供了根本遵循。

学校党总支书记、校长俞斌向大家传达学习市第九次党代会精神。她指出,全体党员干部要把学习贯彻市党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透市第九次党代会精神,准确把握报告的丰富内涵和精神实质,继续秉持与时俱进的浙江精神和“胆剑精神”,聚焦“五个率先”,助力加快建设高水平网络大城市和全力打造新时代共同富裕地,协助打造新时代文化高地、推动公共服务优质共享、抓紧机遇实现新突破,积极为绍兴市文旅事业作出贡献。同时她强调,学校应把学习贯彻党代会精神与推动艺术职业教育发展相结合,不断加强内涵建设和专业品牌建设,切实把党代会精神贯彻到教育教学工作中去。

会上还通报了学校党组织建设有关工作,并从爱校表率、遵纪表率、乐业表率、奉献表率等方面对全体党员干部提出要求。

最后,全体党员签订2022年度"岗位奉献当先锋"承诺书。





打印本页 关闭窗口