当前位置:首页
 > 政务公开 > 政府信息公开 > 依申请公开
依申请公开

发布日期:2018-09-18 信息来源:市文广局 字号:[ ]


一、公开范围

  申请人可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向绍兴市人民政府及市级行政部门本机关申请获取相关政府信息。

二、受理部门及受理时间

  本机关受理政府信息公开申请的机构为绍兴市文化广电新闻出版局办公室;

  受理时间:8∶30-12∶00,14∶00-17∶30(节假日、公休日除外,季节性办公时间调整见公告)。

  联系电话: 0575-89180831;传真号码: 0575-89180830;

  通信地址: 绍兴市洋江西路530号;

  邮政编码: 312000;

  电子邮箱:sxwhgdj@163.com

三、受理方式及流程

  本系统提供了2种申请方式,分别是书面申请、网上申请。书面申请是指通过邮寄的方式申请(申请下载表格.doc ),网上申请(点击链接)是指通过网上提交申请表的方式申请。网上申请同时向您提供查询办理进度、查看电子反馈文书等辅助功能。各级行政机关自收到您的申请之日起,将在15个工作日内向您作出答复。

   

  由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,不能保证所有网上申请100%成功提交及办理,若在网上申请时遇到意外,请您致电:89180831。谢谢您的支持、配合和理解。

 

 





打印本页 关闭窗口