当前位置:首页
>>政务公开>>通知公告
绍兴市文化广电旅游局媒体宣传服务项目单一来源采购公示
发布日期:2021-07-14 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 访问次数: 字号:[ ]


一、项目信息

采购人: 绍兴市文化广电旅游局   

项目名称: 绍兴市文化广电旅游局媒体宣传服务项目  

拟采购的货物或服务的说明:


标的名称:  绍兴市文化广电旅游局媒体宣传服务项目

数量: 1 

预算金额(元): 420000 

单位: 项 

货物或服务的说明: 为进一步拓展我市文旅工作宣传渠道和平台,扩大绍兴文旅的影响力和知名度,根据2021年度预算安排,我局计划与浙江省旅旅游信息中心有限公司(以下简称“省旅游信息中心”)开展媒体合作。


拟采购的货物或服务的预算总金额(元): 420000   

采用单一来源采购方式的原因及说明: 为进一步拓展我市文旅工作宣传渠道和平台,扩大绍兴文旅的影响力和知名度,根据2021年度预算安排,我局计划与浙江省旅旅游信息中心有限公司(以下简称“省旅游信息中心”)开展媒体合作。主要基于以下两方面考虑(两方面优势):

1. 浙江旅游信息中心有限公司为浙江省文化和旅游厅下属国有企业,正全面统筹推进我省文旅信息移动端、PC端、新媒体和纸质端的深度融合,与国内主流政务平台媒体(如新华网、中新社、天目新闻等20余家媒体)均有固定合作,在省内文旅行业拥有最广泛最深度的宣传渠道;

2. 省旅游信息中心在旅游宣传推广、网络营销、行业活动策划与执行等方面深耕多年, 为广大旅游目的地和旅游部门提供全方位的品牌宣传、活动策划、新闻宣传等综合性服务。是《中国旅游报》、《浙江旅游手机报》的省内独家代理机构,两家报刊在国内及省内具有不可替代的权威性、公信力和影响力。 


二、拟定供应商信息 

名称: 浙江旅游信息中心有限公司  

地址:  杭州市西湖区西溪路531号西溪商务大厦4楼416室 


三、公示期限

2021年07月14日  至  2021年07月21日  


四、其他补充事宜 

1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。
     

五、联系方式

1.采购人信息 

名    称: 绍兴市文化广电旅游局(本级)  

联 系 人:  董雨 

联系电话:  0575-89180837 

传    真: / 

地    址: 浙江省绍兴市越城区洋江西路530号文化广电旅游局   


2.同级政府采购监督管理部门 

名    称: 绍兴市财政局  

联 系 人:  应春兴 

监管部门电话: 0575-85209806 

传    真:  

地    址: 绍兴市越城区凤林西路151号   

六、附件

专业人员论证意见







打印本页 关闭窗口