当前位置:首页
>>政务公开>>通知公告
绍兴市演艺集团有限责任公司2021年度(第一轮)人员招聘(部分器乐岗位)拟录用人员公示公告
发布日期:2021-07-14 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 访问次数: 字号:[ ]


根据《绍兴市演艺集团有限责任公司2021年度人员招聘公告(第一轮)》要求,现将绍兴市演艺集团2021年度(第一轮)公开招聘的部分器乐岗位拟录用人员予以公示。有关事项明确如下:

1.公示时间从2021年7月14日起到2021年7月20日。

2.任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题,反映问题应坚持实事求是原则。

3.以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名。

4. 来信地址:绍兴市越城区县前街71号演艺集团党政办公室,邮编312000。

5. 受理电话:0575-85025205。


附件:第一轮部分器乐拟录用人员名单.docx


绍兴市演艺集团有限责任公司

二〇二一年七月十四日





打印本页 关闭窗口