当前位置:首页
>>文广旅游动态>>绍兴文旅
市文广旅游局党委书记、局长何俊杰为局机关党支部授专题党课
发布日期:2021-06-07 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 访问次数: 字号:[ ]


为进一步推动党史学习教育工作,夯实党委抓党支部建设的主体责任,根据市委办关于建立党员领导干部党支部工作联系点制度的工作要求,近日,市委宣传部副部长、市文广旅游局党委书记、局长何俊杰为局机关党支部各位党员上了一堂“学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,争做优秀党员、模范公民”的专题党课。

局党委书记、局长何俊杰指出,学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,是与“不忘初心、牢记使命”主题教育一脉相承的,在今年建党百年之际,开展四史学习更具深刻意义。他在深刻阐述党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史内涵的基础上,结合当前社会背景,围绕为什么学史、怎么学史以及如何做优秀党员、模范公民等方面进行了重点讲述。

局党委书记、局长何俊杰强调,市文广旅游局机关党支部在党史学习教育活动中要充分发挥先锋模范作用,按照党史学习教育的既定目标,采用多种多样的展示形式做好党史学习教育活动,要精心组织实施,突出重点,发挥优势,展现特色,特别是要组织创排好红色经典文艺作品,以文艺作品的形式宣传党史,营造浓厚的社会氛围,助力我市党史学习教育活动深入有效地开展。






打印本页 关闭窗口