当前位置:首页
>>政务公开>>通知公告
绍兴纺织博物馆(布业会馆)文化布展EPC总承包项目监理中标公示
发布日期:2021-12-31 访问次数: 信息来源:博物馆处 字号:[ ]


绍兴博物馆建设的绍兴纺织博物馆(布业会馆)文化布展EPC总承包项目监理20211230日下午14:30在浙江天源工程管理咨询有限公司701会议室开标。按招标文件规定的评标方法,已确定中标候选人,现将有关内容公示如下:

名次

中标候选人

中标浮动率

招标估算价

1

浙江工程建设管理有限公司

-5.00%

66.32万元

拟确定中标人

浙江工程建设管理有限公司

-5.00%

中标工期

180日历天

建筑面积

/

公示期限

     20221408:30时—— 2022 1617:00

    


                               

 招标人:绍兴博物馆          

 代理机构:浙江天源工程管理咨询有限公司

20211231

                                   

说明:在公示期内,投标人或者其他利害关系人对该项目的评标结果有异议的,应在公示期内书面向招标人提出异议;对招标人、代理机构的异议答复不满意,或者招标人、代理机构未在规定期限内作出答复的,投标人可以自知道或者应当知道之日起10日内向下列招投标监督管理部门投诉。投诉以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。

投诉质疑受理绍兴市文化广电旅游局,电话:0575-89180872

 






打印本页 关闭窗口