当前位置:首页
>>政务公开>>人事信息
绍兴图书馆公开招聘编外工作人员公告
发布日期:2021-10-26 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]


工作需要,绍兴市文化广电旅游局下属绍兴图书馆面向社会公开招聘编外工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

窗口服务工作人员1名,技术技能工作人员1名。

二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业;

2.符合相应的学历要求,年龄35周岁以下(年龄计算截止到公告发布之日),身体健康;

3.专业要求:

招聘岗位

名称

人数

招聘岗位条件

技术技能岗

1

学历:大专及以上;年龄:35周岁以下;专业:计算机类。

窗口服务岗

1

学历:本科及以上;年龄:35周岁以下; 专业:文学类,管理学类

4.有较强沟通、适应和解决问题的能力,有图书馆相应工作经验优先。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审查、考核、体检、公示等程序。

(一)公开报名

1.应聘人员于即日起至2021年11月1日 (周六、周日除外)上午9:00—11:30,下午2:00—4:30,前往绍兴图书馆(洋江西路530号四楼408办公室)进行现场报名及资格审查。联系电话88338211。

2.报名资料:《绍兴图书馆公开招聘编外工作人员报名表》1份,近期免冠一寸彩照3张,本人户口本、身份证、工作经历证明、学历证书以及其他资质证书和荣誉证书原件及复印件。

(二)考核

考核采用综合面试的形式,对资格初审合格者进行面试。面试具体时间地点另行通知。

(三)体检

根据面试成绩综合排名,按1:1的比例确定体检入围人员,并进行通知。未进入体检环节者不另行通知。有放弃体检或体检不合格的,按综合成绩排名等额递补(递补不超过两次)。体检按照公务员录用体检标准执行。

(四)公示

对拟录取名单在绍兴图书馆网站进行公示,公示时间不少于5个工作日。

(五)录用

按有关程序办理录用手续。拟录用人员应在办理录用手续之前与原用人单位解除聘用(劳动)关系。按程序报批同意后,办理编外人员录用手续,签订劳动派遣合同。工资待遇按照市级部门编外用工薪酬相关规定执行。

四、其他事项

1.应聘人员所提交的材料必须真实、准确,且需与《报名表》中所填写的情况一致,如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或取消聘用资格。

2.根据疫情防控工作有关要求,参加本次面试的考生应在考试前14天申领浙江“健康码”。“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常及查验“行程码”方可参加此次考试。考生通过考点入口时应戴口罩,在考场内自主决定是否戴口罩。

3.招聘工作全程在市文化广电旅游局、市人力资源和社会保障局的监督指导下进行。

附件:绍兴图书馆公开招聘编外工作人员报名表.docx



绍兴图书馆

2021年10月25日





打印本页 关闭窗口