赏秋景、品秋韵,柯桥最美秋色等你来邂逅!

发布时间: 2020- 09- 28 11: 53 浏览次数: 字体:[ ] 打印

秋天,

纺都柯桥空气中弥漫着丹桂的清香。

五彩斑斓的秋色,

书写成优美的乐章,

吟咏成清新诗句,

绘就成水墨画卷,

尽展秋天无尽的魅力和风韵。

2020年|9月27日(世界旅游日)

在最美的秋色里,柯桥区以“文旅共融·美好共享”主题,在明珠文化广场,盛大开启2020“金柯桥文化旅游节”暨“幸福水乡才艺秀”—百村文艺云上行颁奖晚会。柯桥区委常委、宣传部部长李永杰,柯桥区人大副主任蔡金标,柯桥区人民政府副区长祝静芝,柯桥区政协副主席骆学新,柯桥区文化广电旅游局党工委书记、局长鲁立新以及绍兴市兰亭文化旅游度假区、鉴湖旅游度假区、柯桥区旅发集团、全区16个镇(街道)相关领导和文化站长出席活动。

绍兴小百花4朵梅花集体亮相,“幸福水乡才艺”优秀文艺骨干尽情欢歌,文旅集市热闹非凡,赏醉人的秋景、品最足的“秋味”、享秋收的乐趣……为期两个月的金柯桥文化旅游节,80余场文旅活动将给广大市民和游客呈上丰富精彩的文旅共融金秋盛宴。

热闹的颁奖晚会穿插着越剧、小品、街舞、舞蹈、联唱等各类文艺表演,璀璨的舞台,缤纷的才艺,攒动的人头,热烈的掌声,熙熙攘攘和别具匠心撞了个满怀。

“哈喽美食”,“自在非遗”,“跳蚤市场”,“城市书房”,“旅游超市”等五大文旅集市不仅赚足了现场的眼球,更赢得了市民的一致好评!

秋色如画,

秋韵美景惹人醉,

柯桥最美的秋色等你来邂逅!


信息来源: 市文广旅游局(市文物局)

【关闭本页】