当前位置:首页
>>政务公开>>通知公告
不管几岁,青春万岁——“青春文旅”2020年下半年集体生日会
发布日期:2020-09-14 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]


时光温柔,岁月无言。

也许,你我都已经不是那个盼着吃一碗面条、吹一次生日蜡烛的小孩;

也许,你和我一样,已经离开了家,离开了妈妈,成为独自在绍兴生活的大人;

也许,我们都慢慢成为每年生日需要心理建设,催眠自己年年18的哥哥姐姐……

但,不管几岁,青春万岁。

2020,让我们一起来一场生日“趴体”吧!

一、 邀请对象

市直文广旅游系统35周岁以下,8月份、9月份出生的小伙伴们。也欢迎其他有兴趣的小伙伴一起参加。

二、 “趴体”时间、地点

9月15日下午14:00,绍兴图书馆三楼U空间

三、“趴体”要求

请打扮得美美哒、帅帅哒参加,至少穿戴一件红色单品。有兴趣的,可以准备一份无厘头的“坏礼物”用于现场抽奖。

蛋糕?游戏?礼物?

不不不,还有更多的惊喜等着你。

相聚不易,生日相近更不易。

热情自信的狮子、追求完美的处女,哦,可能还有优雅善良的天秤,来吧,一起来过一个不一样的生日吧。

主办:绍兴市文化广电旅游局工会工作委员会   绍兴市文化广电旅游局团工委

协办:绍兴图书馆团支部





打印本页 关闭窗口