厦门推出100个热门打卡点、66条旅游全新线路

发布时间: 2020- 09- 11 11: 12 浏览次数: 字体:[ ] 打印

在“厦洽会”开幕之时,厦门市文旅局精心策划推出100个全新文旅打卡点和66条厦门旅游线路,推介给游客和市民,同时启动“康养夏秋冬·快乐厦门游”旅游线路宣传周活动。一套五册分别以休闲、滨海、风光、酒店、文化为主题的“快乐厦门游”宣传折页在参加“厦洽会”的宾客入住的主要酒店上架。

本次宣传周活动,厦门市文旅局以“康养”产品为主打内容,采用“快乐厦门游”为基本调性,发动全市163家文旅企业,推出了536款紧扣“夏季滨海之旅”、“秋季人文之旅”的热卖产品以及326款“冬季温馨之旅”的预热产品,开展线上线下的宣传。

宣传活动还推出全新打卡线路产品。除了运用厦门鼓浪屿、胡里山炮台等优势旅游资源,同时整合山海健康步道、同安高山军营村、溪头下婚纱海滩等新兴热门打卡点,着重推介夏季康养休闲游、滨海亲水游、游艇帆船游、婚庆旅拍游、研学旅行游、高山乡村游,秋季文化养心游、闽南艺术游、民俗体验游、非遗互动游、蜜月度假游、金秋采摘游,冬季养生温泉游、金鸡影视游、街巷品味游、美食菜单游、冬日赏花游、欢乐放飞游等18个产品系列,形成66条全新的旅游线路。


信息来源: 厦门网

作者: 厦门日报社全媒体记者 马庆伟 通讯员 彭军

【关闭本页】