石城观光巴士带你领略新昌风光

发布时间: 2020- 09- 11 11: 08 浏览次数: 字体:[ ] 打印

9月6日,新昌汽运公司开通城市旅游观光巴士,乘上巴士即可领略唐诗之路精华地的秀丽风景。

石城观光巴士是一条以唐诗为主题的交通环线,其起点站和终点站均为旅游集散中心,依次连接达利丝绸、中国茶市、体育中心、海洋城、三馆、鼓山公园、大佛寺、世贸广场、江滨公园等景点。单趟里程23.5公里,共设置23个停靠站点,首末班时间为7:00和19:30,单趟运营时间80分钟左右。营运车辆为座位式公交,票价实行3元一票制,移动支付、公交IC卡和市民卡等均享受票价8折优惠(暂不支持老年卡使用)。

“石城观光巴士车载电视机滚动播放新昌旅游宣传视频,并摆放《游天姥山走唐诗路》宣传资料供游客浏览使用,座椅是真皮软包装,坐起来更舒适,车身也较普通公交的车身相对要高,坐在里面欣赏沿途的风景,视觉效果更为唯美。”新昌汽运公司相关负责人表示。


信息来源: 新昌新闻网

作者: 吴君霞

【关闭本页】