当前位置:首页
>>文广旅游动态>>业务动态
绍兴百名景评员“新鲜出炉”!
发布日期:2020-09-01 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]


绍兴首次景评员培训班圆满结束。经考核,近百名景评员获颁结业证书后“新鲜出炉”!

省文旅厅李剑锋老师授课

本次培训邀请到多位行业专家进行授课。浙江省文化和旅游厅二级调研员李剑锋从浙江省旅游景区概况和现状、国家A级旅游景区评定程序、如何做好暗访以及景区未来发展趋势这四个方面进行讲解,开展了以“市场需求为导向,坚持高质量高水准的发展理念”为主题的专项深度课程。

浙江旅游职业学院郎富平老师授课

浙江旅游职业学院郎富平教授重点分析了旅游景区暗访程序与要点以及暗访报告撰写的注意事项,并对学员们实地模拟暗访检查兰亭景区所撰写的暗访报告进行了点评与指导。

学员认真学习

省文旅厅吴健芬老师授课

浙江省文化和旅游厅二级调研员吴健芬老师从文旅融合、乡村振兴、消费升级等时代特征角度,介绍了全国乡村旅游基本情况、浙江省乡村旅游基本情况,并对旅游风情小镇、民宿、乡村旅游重点村等评定标准及验收技巧进行了详细讲解。


颁发结业证书

三天的培训课程内容丰富、实用,案例引领行业前沿,学员们受益匪浅。







打印本页 关闭窗口