当前位置:首页
>>文旅专题>>你我绍兴文旅同行>>专题报道
市文广旅游局领导探班绍剧电影《孙悟空大战红孩儿》剧组
发布日期:2020-07-28 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]


绍剧电影《孙悟空大战红孩儿》的拍摄正如火如荼地进行中,6月9日下午,市委宣传部副部长、市文广旅游局局长何俊杰,市文广旅游局副局长杨坚祥等一行到拍摄现场探班。

何局长一行参观了电影拍摄现场、部分镜头的拍摄过程和已拍摄的分镜头。同时就拍摄进度、演员精神状态、后期制作、配音等一系列问题作了详细的了解,对现阶段拍摄工作取得的成绩给予了充分的肯定和鼓励。

期间,何局长看望了参加拍摄的演职员,特别对前几天因拍摄受伤的主演刘建杨老师表示了慰问,嘱咐他保重身体,劳逸结合。对于他带伤坚持拍摄工作的精神,给予极大的赞扬与由衷地钦佩。他希望浙江绍剧艺术研究院全体演职人员要学习刘建杨这种为艺术无私奉献的工作精神,发扬绍剧人“坚持、坚韧、坚守”的工作理念,让绍剧院“拉得出,打得响”的优良传统持续下去,把绍剧人最好的一面展示在广大人民群众面前。

绍剧电影《孙悟空大战红孩儿》共14个不同场景,550多组镜头。在剧组人员的共同努力和其他各部门的密切配合下,经过14个日夜的奋斗,目前已完成13场景,360多组镜头,整体拍摄进程将在下周结束。

希望电影《孙悟空大战红孩儿》早日与观众见面,浙江绍剧艺术研究院能持续不断地再现舞台精品,重塑历史辉煌。





打印本页 关闭窗口