当前位置:首页
>>文旅专题>>你我绍兴文旅同行>>专题报道
今天上午,绍兴召开推动旅游业复兴座谈会
发布日期:2020-03-11 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]


今天上午,我市召开推动绍兴旅游业复兴座谈会,听取我市旅游业总体情况及相关意见建议,共同为我市旅游业复兴献计献策。市委副书记、市长盛阅春讲话,市领导丁如兴、顾涛参加。

会上,市文化广电旅游局首先介绍了我市旅游业总体情况。随着新冠疫情新的变化,目前市文旅系统已经将工作重心逐步由“抗疫情、守底线、渡难关”向“抓复工、重服务、谋振兴”方向上转变,努力帮扶旅游企业复工复产,全面提振行业信心。

随后,之江学院旅游学院、市饭店业协会、市餐饮业协会、市旅行社行业协会及相关民宿企业的专家、行业代表纷纷对我市进一步推进旅游行业复兴提出了各自的意见建议,努力实现化危为机,重新擦亮绍兴文化旅游这张“金名片”。





打印本页 关闭窗口