当前位置:首页
>>文广旅游动态>>业务动态
速度围观!中国越剧艺术·2020绍兴有戏广场文艺展演活动今晚精彩开启
发布日期:2020-10-26 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 访问次数: 字号:[ ]


昨晚中国越剧艺术·2020绍兴有戏开幕式胜利结束后,紧接着大众期待“五进”广场活动正式开始。

由本地和省内有一定艺术质量的民营剧团及越剧社团在绍兴市本级和各区、县(市)的各个文化广场进行剧目展演。能让大众参与丰富多彩的越剧艺术活动,同时让越剧更好地贴近人民群众,走入千家万户,实现文化活动与人民美好生活需要、高质量全面建成小康社会的有效对接,真正体现文化为民、文化惠民,不断提高人民群众的满意度和幸福感。

10月23日在绍剧艺术中心广场开始了首场进广场活动,本次活动继续秉承“越剧的盛会 人民的节日”的主题,力争办成一个群众喜爱的大众戏曲盛会。

首场演出由绍兴同梦艺术团带来的越剧《五女拜寿》,接下来的几天还会陆续为戏迷观众带来更多优秀的剧目。


中国越剧艺术·2020绍兴有戏广场文艺展演剧目介绍

日  期

演出剧目

演出单位

演出地点

10月23日

越剧《五女拜寿》

绍兴同梦艺术团

绍剧艺术中心广场

10月24日

越剧《王老虎抢亲》

绍兴市越城区江南越剧团

绍剧艺术中心广场

10月25日

越剧《花中君子》

袍江马山为民艺术团

绍剧艺术中心广场

10月26日

越剧《盘妻索妻》

绍兴市越城区江南越剧团

绍剧艺术中心广场

10月27日

越剧《孟丽君》

绍兴市柯桥区晶蕾艺术团

绍剧艺术中心广场





打印本页 关闭窗口