粉色预警!绍兴近10000㎡的粉色花海来袭,一眼望去看不到边......

发布时间: 2020- 10- 14 10: 41 浏览次数: 字体:[ ] 打印

/ C位流量担当——粉黛 /

“山里江南花似海,明霞粉黛起云烟。”每年到了秋天,位于绍兴市上虞区的杭州湾海上花田的粉黛就会给我们一个粉色的世界...

远远看上去,如梦似幻像一片朦胧的红色云雾软软糯糯的感觉可以说是“少女收割机”没错了

半身高的粉黛乱子草萦绕身侧,仿佛畅游在粉色云海,随手一拍,仙气十足,浪漫无比!

找准粉黛C位,不踩踏花海就能拍出花海丛丛漫漫的感jio,真的是很美了!

/ 向日葵 /

拍过粉嫩嫩的“小公主”粉黛,也要去看看阳光灿烂的向日葵!巨大的花盘面对着阳光就像一张张不知疲惫的笑脸,分分钟治愈!

/ 百合花 /

白色神圣的教堂前,亭亭玉立的百合惊艳绽放,映衬着蓝天白云出片率100%!

/ 地肤 /

一丛丛呆萌的地肤,群居在马场和秘密花园的附近。它们是如此安静却又鬼马精灵,等着你去发现!

等到10月下旬,地肤就会变成鲜艳灿烂的红色,就像一簇簇燃烧的火焰!

/ 超级鼠尾草 /

你以为这就完了吗?海上花田的花草种类那真是数也数不清山坡上的超级鼠尾草让人仿佛身处普罗旺斯,堪称绝美。

/ 卡丁车 /

在风驰电掣中,忘了眼前的苟且,体验一把飞驰人生,再不疯狂,我们真的老了。

/ 马场 /

不仅能在跑马场骑马驰骋,还能和汗血宝马零距离接触!

/ 水上脚踏船 /

适合不同年龄段的大众休闲方式,让你感受不一样的“水乡”。

除此之外

还能去户外玩拓展、烧烤

……

N+项目随意pick!

地址

绍兴市嘉绍大桥南岸

杭州湾海上花田景区

自驾

杭州湾环线高速→常台高速

可导航“杭州湾海上花田景区”

高铁

杭州东→绍兴东→公交667

开放时间

8:30-17:00(3月1日-10月31日)

9:00-16:30(11月1日-次年2月)


信息来源: 市文广旅游局(市文物局)

【关闭本页】