当前位置:首页
>>文广旅游动态>>媒体聚焦
8天,574万!绍兴文旅连续“霸屏”多家央级媒体
发布日期:2020-10-14 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]


明月意,古城情,老酒美,桂花香。国庆小长假,绍兴成为游客们的网红打卡地!游稽山镜水,品绍兴美食,体验绍兴文化的风情,享受金秋的绍兴之美!

国庆中秋假期期间,鲁迅故里、黄酒小镇等景区游客一如既往的火爆,不少外地游客慕名而来,热情不减;东方山水的大型烟花秀惊艳亮相,漫天璀璨烟花点亮柯桥夜空。

“舌尖上的相遇”“ 百县千碗”美食“金名片”展示”“绍兴有戏--非遗兴乡大巡游”......国庆中秋节长假期间,绍兴各种文化活动一个接着一个,全市共举办七大项文化惠民活动近300项。我们以文化为舟,情怀致远,各式各样的文化活动,为节日增添了仪式感,使节日更有韵味。

这个国庆小长假

绍兴火爆全网

国庆假期虽然已经结束

但这座没有围墙的博物馆

依旧期待大家的到来





打印本页 关闭窗口