当前位置:首页
>>文旅专题>>你我绍兴文旅同行>>专题报道
绍兴市文化广电旅游局举办老干部迎新春座谈会
发布日期:2020-01-17 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]


在新春佳节即将来临之际,1月16日上午,绍兴市文化广电旅游局举办了一场别开生面的老干部迎新春座谈会。系统内的离退休老领导、劳动模范、艺术家等代表10余人参加了座谈。市委宣传部副部长、绍兴市文化广电旅游局局长何俊杰主持会议并讲话,副局长陈文华、杨坚祥、葛建民一同参加。

何俊杰局长首先向各位老干部送上了新春的祝福,并通报了我局2019年度的亮点工作以及2020年的工作安排。他说2019年是文旅融合的开局之年,我们在市委、市政府的正确领导下,在各位老领导、老同志以及劳动模范和艺术家们的关心支持下,紧紧围绕“重塑城市文化体系、打造最佳旅游目的地和争创文旅融合样板地”三大目标,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把激发出来的热情转化为推进绍兴文化旅游改革发展的强大动力,深度推进全市文化旅游资源的激活、转化和创新,创品牌、拓全域、树特色,各项工作都取得了新的成绩。

2020年将继续坚持“三大目标”,以项目年、管理年、融通年为主线,以标准化、全域化、国际化抓手,以开拓创新、担当有为的精神抓实干,以坚定务实、奋发进取的作风抓发展,以一流的工作业绩彰显初心使命,为推动绍兴文化旅游融合发展再立新功!

各位老干部也纷纷发言,感谢组织的关怀,同时,也纷纷为文旅融合发展献言献策,提出了以春节为契机吸引外地游客来绍过节,加强绍兴形象宣传口号彰显文化内涵,开发家庭式亲子旅游体验项目,大力发展绍兴文化创意产业等意见和建议,并祝福新的一年全市文化旅游建设能够做出更多精彩纷呈的亮点工作。

春节前,局领导将分头对其他离退休干部、知名艺术家、市级以上劳模、市级拔尖人才等进行走访慰问。





打印本页 关闭窗口