当前位置:首页
> 政务公开 > 广电信息
2019年度浙江省广播电视节目技术质量金鼎奖获奖名单公布

发布日期:2019-09-30 访问次数: 信息来源:广电处 字号:[ ]


日前,浙江省广播电视局公布了2019年度浙江省广播电视节目技术质量金鼎奖获奖名单。我市共有11件作品获奖,其中一等奖2件(绍兴市新闻传媒中心(集团)制作的莲花落《华舍镇》、宣传片《越马》分别获得广播曲艺类、电视视频图形——短片类一等奖),二等奖6件,三等奖3件。

浙江省广播电视节目技术质量“金鼎奖”,是浙江省内规模最大、层次最高、影响最广的广播电视节目技术制作专业技术奖项。通过视听主观评价、制作规范检验和客观技术指标检测,树立行业标杆,提高我省广播电视节目的录制、播出技术和安全播出水平。获得“金鼎奖”是对广播电视技术人员最好的肯定。

 

 

宣传片《越马》

(视频来源:绍兴市新闻传媒中心(集团))

 

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口