当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
绍兴博物馆编外人员招聘公告

发布日期:2019-09-29 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]


因工作需要,绍兴博物馆公开招聘编外人员,具体信息如下:

招聘岗位名称及数量:信息技术(含4D影院管理)1名。

一、岗位要求:

1、政治素质良好,品行端正,作风正派,有强烈的责任心,具备吃苦耐劳的精神。无违法犯罪记录;

2、有较强沟通、适应和解决问题的能力,能服从馆内工作安排。

3、信息技术(含4D影院管理):40周岁以下,大学专科及以上学历。信息技术、历史、中文、旅游、新闻传播等相关专业。五官端正,有亲和力。具有较强的沟通和组织协调能力。有大学英语4级以上或会第二外语者优先。

4、信息技术岗位需要夜间值班,适合男性。

5、绍兴市越城区户籍优先,有相关工作经历者优先考虑。

二、招聘程序

1.报名方式:本次报名采取网上报名方式,填报应聘报名表(见附件)。请将个人简历、近期免冠一寸照、学历证书等相关证书、材料上传至邮箱327238519@qq.com。报名时间:2019年9月 29 日—2019年10月7日止。

2.资格审查与面试

根据收到的报名邮件进行筛选与资格审查,通过审查的对象将会收到面试通知。面试人员须递交所有证书的原件,面试内容主要为相关岗位的基本理论和专业知识。面试事宜另行通知,不参加面试的人员不再通知。

按招聘计划1:1的比例,对入围者进行政审,确定拟录用人员。

拟录用人员报到时须提供健康证明或健康体检证明(费用自理)。

录用人员以劳务派遣的形式到绍兴博物馆工作,工资待遇年薪44000元(包括单位缴纳的各类社会保险金)。首次签订聘用合同期限为2年,试用期2个月,试用期包括在合同期限内。试用期满,经部门考核合格的,予以正式聘用,否则取消聘用。

特此公告。(附报名表)

绍兴博物馆

2019年9月29日

绍兴博物馆编外人员招聘公告9.29.doc





打印本页 关闭窗口