当前位置:首页
> 政务公开 > 广电信息
2019年度浙江省广播电视对农节目服务工程建设考核和对农节目政府奖评选结果揭晓

发布日期:2019-09-18 访问次数: 信息来源:广电处 字号:[ ]


9月初,浙江省广播电视局下发了《关于开展2019年度广播电视对农节目服务工程建设考核和对农节目政府奖评选工作的通知》。广播电视对农节目是满足农民群众精神文化生产生活需求、巩固基层宣传舆论阵地、服务社会主义新农村建设,推进融媒体改革背景下基层广电发展的重要载体,是提升广电媒体服务乡村振兴战略和新时代“三农”工作能力水平的平台。

截止9月5日,经各播出机构推荐,市文广旅游局评定,全市共推送广播电视对农节目服务工程建设考核节目27档,参评广播电视对农节目政府奖作品17件。9月10日-12日,省广播电视局、省广电学会联合组织开展了2019年度浙江省广播电视对农节目服务工程建设考核和对农节目政府奖评选工作。9月16日,浙江省广播电视局公布了评选结果。诸暨台、新昌台分别获得广播类和电视类对农节目服务工程建设考核优秀奖。广播电视对农节目政府奖评选,我市共有4件作品获奖,其中诸暨台的《对农广播融媒体大型跨地行动(沪、江、浙、皖)<长三角▪特色小镇1+1>》获得全省唯一的广播对农活动类一等奖。

 





打印本页 关闭窗口