阵容强大 干货满满

发布时间: 2019- 09- 11 09: 35 浏览次数: 字体:[ ] 打印

金秋九月,第二届世界布商大会即将开幕。与首届大会相比,本届大会规模如何?安排了哪些活动?参会嘉宾将讨论哪些重要议题?昨日,记者就此采访了第二届世界布商大会筹备组负责人。

据悉,本届大会组织机构仍然保持国际化强势阵容,会议获得国际纺织制造商联合会、国际服装联盟等支持,由中国纺织工业联合会、中国商业联合会、绍兴市人民政府等联合主办,中国纺织信息中心、中国商业联合会对外联络工作委员会、绍兴市柯桥区人民政府等联合承办。届时,全球约25个国家和地区的纺织服装行业协会管理者、纺织服装研究设计机构、院校,以及纺织面料、服装、纤维、机械、家纺、染整等行业知名企业的逾千名代表将共同参会。

27日至29日3天的日程共包括18项会议及配套活动,其中,既包括亚洲纺织会议主题大会、全球纺织产业国际合作高峰论坛等综合型产业研讨会,也有全球纺织品数码喷墨印花柯桥峰会主题大会、全球时尚产业发展论坛等细分领域学术交流,还增加了全球时装设计精英挑战赛、长三角地区民营企业劳动竞赛现场交流会等技能竞赛。

大会期间,将举行《世界布商宣言》发布、“世界级纺织产业集群先行区”授牌仪式等活动。此外,大会还将与柯桥的“月月有展会”活动无缝衔接,2019柯桥时尚周(秋季)将于26日至30日举行,2019中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)、2019中国绍兴柯桥纺织国际贸易服装展览会将于28日至30日举行。



信息来源: 绍兴网—绍兴日报

作者: 绍兴市新闻传媒中心全媒体记者 陈 松

【关闭本页】