当前位置:首页
> 政务公开 > 市场管理
市支队组织开展全市双随机交叉执法检查

发布日期:2019-08-19 访问次数: 信息来源:市文化市场行政执法支队 字号:[ ]


为加强文化市场监管,进一步整顿和规范我市文化市场秩序,8月15日-16日,绍兴市文化执法支队组织开展全市文化市场双随机交叉执法检查。

此次交叉执法行动采用双随机模式,共出动执法人员10名,检查全市文化经营场所39家,包括歌舞娱乐、电子游艺、出版物经营、印刷、互联网上网服务经营场所等各类型场所。检查总体情况良好,但少数互联网上网服务经营场所巡查制度未落实、证照过期、消防设施设备前杂物堆放,印刷经营单位灭火器气压不足,电子游艺场所游戏区游艺区未区,、歌舞娱乐场所仍有违禁曲目等情况。执法队员现场对存在问题场所进行口头警告并责令改正,对无法立即改正的,移交属地大队进行跟踪处理,务必抓整改,抓落实。  

此次交叉执法检查,进一步提高了我市文化市场执法工作能力,提升了我市文化执法监管水平。下一步,支队将继续督促整改落实,巩固执法交流成果,全面提升我市执法队伍水平。





打印本页 关闭窗口