当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
绍兴市文广旅游局下属浙江绍剧艺术研究院2019年招聘绍剧演员、演奏员公告

发布日期:2019-08-15 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]


浙江绍剧艺术研究院因事业发展需要,依据《事业单位人事管理条例》和《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则(试行)》(绍政办发201664号)的规定,决定面向社会公开招聘绍剧演员、演奏员若干名,具体公告如下:

一、基本条件

(一)拥护党的方针、路线、政策,政治上坚定可靠;

(二)遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的职业道德;

(三)国家承认的绍剧表演、演奏中专及以上学历;

(四)年龄23周岁以下(1996年8月15日以后出生);

(五)身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;

(六)符合招聘岗位要求的其他资格条件。

二、岗位、人数和专业

序号

招聘岗位

人数

专业

1

绍剧表演

7

戏曲表演(绍剧表演)

2

绍剧演奏

2

戏曲表演(绍剧演奏)

三、报名

1.报名办法。本次报考采取现场报名和网上报名的方式同步进行。报名人员可到浙江绍剧艺术研究院办公室现场报名或通过电子邮件投递相关报名材料。

2.网上报名。时间为2019年8月15日——8月22日。报名邮箱:2360154920@qq.com(注明报考)。

3.现场报名时间地点。2019年8月15日——8月22日,上午8:30至11:30,下午2:00至5:00。浙江绍剧艺术研究院办公室(绍兴市延安东路 491号)。

4.资格审查。报名时须提供以下材料:(1)本人有效身份证、学历毕业证原件及复印件2份;(2)本人近期1寸免冠照片3张。(3)填写《浙江绍剧艺术研究院公开招聘报名表》一式2份。工作人员审核通过后,在报名结束后2个工作日内向报名人员发布通过信息。

5.领取准考证时间地点:通过资格审查的报考者,于2019年8月28日9:00至16:00凭本人有效身份证到浙江绍剧艺术研究院办公室领取准考证,逾期不领取者视为自动放弃考试资格。

四、考试

考试时间:2019年8月30日(全天),考试集中地点详见准考证。参加考试人员应在持本人有效身份证件、准考证到考试集中地点参加考试。

总成绩满分为100分。考试主要采取专业技能测试的方式进行。按招聘岗位分为表演组(男组、女组)、演奏组二个组。

五、体检、考察

1.根据考试成绩,按拟聘用岗位1:1确定参加体检人员。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》。不按时参加体检者,视作自动放弃。对体检不合格者或自动放弃者,取消其录取资格,并依据考试成绩依次递补,递补不超过2次。

2.对体检合格的考生进行考察,主要是对拟聘用人员的思想政治表现、道德、业务能力、工作实绩等进行考核。对考察不合格者,取消其录取资格。

六、公示、聘用

对考察合格人员进行公示,公示7个工作日,经公示没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。拟聘用人员不按时签订聘用合同的视作自动放弃。

本次公开招聘接受绍兴市人力资源和社会保障局的监督。

监督电话:81505386。  联系咨询电话: 88656462 。

附件:绍兴市文广旅游局下属浙江绍剧艺术研究院2019年招聘绍剧演员、演奏员报名表

绍兴市文广旅游局下属浙江绍剧艺术研究院2019年招聘绍剧演员、演奏员报名表.doc


绍兴市文化广电旅游局

2019年8月14日





打印本页 关闭窗口