京城打卡新地标王府井大街焕发全新活力

发布时间: 2019- 08- 13 10: 15 浏览次数: 字体:[ ] 打印

8月12日,和平菓局王府井旗舰店开业,并联合王府井百货大楼,打造了场景沉浸式体验空间,成为游客打卡新地标。

据悉,和平菓局位于王府井百货大楼地下二层,建筑面积2400余平方米,意在复兴京城点心的老味道、好味道,通过美食讲述半个世纪前北京城的历史文化故事,发掘北京文化的精髓与美好,为来客呈现一个纯粹、真实、鲜活的大美北京。

和平菓局旗舰店内景-正阳门北站

棋盘糖

作为王府井大街升级改造的重要一环,和平菓局助力京城文化建设,增效城区旅游产业,树立北京文化自信。这条闻名遐迩的北京著名商街,从一个传统的、老派的街区,成为了更具国际范儿、北京味、文化韵、时尚感的北京文化名片,以崭新的面貌亮相京城。




信息来源: 中国旅游新闻网

作者: 记者 邢丽涛

【关闭本页】