当前位置:首页
> 政务公开 > 广电信息
我市推送的新闻稿件继续被浙江电视台公共▪新闻频道看好

发布日期:2019-07-30 访问次数: 信息来源:广电处 字号:[ ]


为宣传贯彻省委省政府重大决策和战略部署,浙江电视台公共▪新闻频道每周一至每周五,在晚间21:25分开辟了时政新闻栏目《蓝媒号头条报告》。该栏目面向基层,重点报道各地贯彻落实省委省政府决策部署的动态,同时展示各地近期部署的重点工作进展情况。7月29 日,我局收到浙江电视台公共▪新闻频道公布的第二季度我省各地电视台送稿情况显示:我市报送的《绍兴:布局“一城三故里”打造历史文化高地》、《绍兴:率先全省整合报社和广电系统 组建新闻传媒中心》和《新昌:晴天不排水 雨天无污水 争创“污水零直排区”》等新闻稿件52条被采用,刊播数量位居全省第三。

《绍兴:布局“一城三故里”打造历史文化高地

绍兴:率先全省整合报社和广电系统 组建新闻传媒中心》

《新昌:晴天不排水 雨天无污水 争创“污水零直排区”》





打印本页 关闭窗口