当前位置:首页
> 政务公开 > 市场管理
绍兴召开全市文化市场综合执法工作分析会

发布日期:2019-07-26 访问次数: 信息来源:市文化市场行政执法支队 字号:[ ]


7月26日上午,绍兴市文化市场综合执法工作分析会召开,市文广旅游局调研员赵海、各区、县(市)执法大队大队长、支队中层以上干部参加了会议,会议由傅利民支队长主持。

本次会议主要分为7项议程:1、播放文化和旅游部《文化和旅游市场“体检式”暗访评估情况通报》视频;2、各区、县(市)执法大队总结上半年重点工作、亮点工作,交流下阶段工作打算;3、市支队执法指导监督室通报2018年11月至2019年7月全市执法工作开展情况;4、推广应用浙江省行政执法监管平台和浙政钉·掌上执法系统培训;5、支队分管领导就各自分管领域布置下阶段执法工作;6、支队主要领导部署下阶段主要工作;7、市文广旅游局分管领导讲话。

此次执法工作分析会重点之一是播放文化和旅游部《文化和旅游市场“体检式”暗访评估情况通报》视频,此次暗访未包涵浙江省,但是对通报中提到的问题,市支队和各区、县(市)执法大队高度重视,将作为下阶段市场巡查的重点。

市文广旅游局分管领导赵海在会上强调,目前正值改革过渡期,文化执法队伍要更加有所作为,确保市场监管不松懈,并提出四点要求:1、狠抓文化旅游市场专项整治;2、加强执法队伍能力建设;3、重视文化市场安全隐患排查;4、做好年终执法考评准备工作。

本次执法工作分析会,是文化旅游融合、文化市场综合执法改革以及纪念建国70周年专项行动期间的一次重要会议,各区(县、市)大队进一步明确了下阶段的工作重心,将认真贯彻会议精神,争取圆满完成本年度各项任务。





打印本页 关闭窗口