当前位置:首页
> 政务公开 > 广电信息
绍兴市文广旅游局对新昌县融媒体中心广播制作播出和电视播控系统进行技术验收

发布日期:2019-07-18 访问次数: 信息来源:广电处 字号:[ ]


为进一步做好广播电视安全播出工作,新昌县广播电视台利用搬迁新大楼的契机,对广播制作播出系统和电视播控系统进行了技术升级。7月17日,绍兴市文广旅游局组织专家对新昌县融媒体中心(县广播电视台)广播制作播出系统和电视播控系统进行技术验收。

验收组专家听取了新昌县融媒体中心(县广播电视台)主任陈立新的总体汇报和建设单位系统功能介绍后,查看了相关技术资料,对有关问题进行了质询,随后实地查看了广播制作播出系统和电视播控系统现场情况,对系统相关功能进行校验。专家组认为:建设单位实施的广播制作播出系统和电视播控系统严格执行有关技术规范和标准,提供的工程资料详实;项目施工规范、系统试运行正常,符合验收要求。

 





打印本页 关闭窗口