当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化市场 > 工作动态
新年伊始 何俊杰局长赴绍兴文化执法支队开展调研慰问

发布日期:2019-02-12 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


2月11日,春节长假后上班第一天,市文广旅游局局长何俊杰、副局长陈文华、调研员赵海等局领导赴绍兴市执法支队开展新年调研慰问,办公室主任袁巍陪同。

何俊杰局长一行先后来到支队各处室大队,看望慰问干部职工,每到一处,何局等局领导与干部职工亲切交流,向支队队员致以新春的问候和美好的祝福,勉励大家鼓足干劲,凝心聚力,积极投身到新一年的工作中,为实现全年工作目标任务开好头、起好步。

慰问过程中,何俊杰局长对执法支队工作提出了三点要求:1、找准定位、强化担当。市本级的直管区域划转给越城区后,支队要及时将工作重心转移到对区、县(市)执法工作的指导监督上,确保全市文化市场的平安有序。2、履行职责、有所作为。目前,文化综合执法队伍正处于改革转型期,此时更需有所作为,肩负起职责使命,彰显文化综合执法队伍的价值。3、提高占位、干出实绩。提高思想占位,管好传统文化市场的同事,寻求在网络文化等新兴文化市场领域方面的突破,高度重视大案要案的办理,提升支队影响力。

新年新气象,整装再出发,何俊杰局长的祝福与鼓劲,增强了支队干部职工的信心,新的一年里,支队将立足本职、扎实工作,以更加饱满的热情投入到文化市场的管理中去。

 






打印本页 关闭窗口