当前位置:首页
> 政务公开 > 广电信息
关于做好2019年度有线广播电视运营服务质量评价工作的通知

发布日期:2019-11-05 访问次数: 信息来源:广电处 字号:[ ]


根据《浙江省广播电视局关于认真做好2019年度有线广播电视运营服务质量评价工作的通知》精神,我市将对有关单位开展运营服务质量评价工作,请各地、各单位按照省局要求做好相关台账准备、机构自主评价和县级综合评价工作。具体要求如下:

一、资料要求

各有线广播电视运营服务单位要对照“浙江省有线广播电视运营服务质量评价表”和“浙江省有线广播电视运营服务质量评价说明”,按照事项和具体内容分类如实评分,如实准备评价材料(一式三份)装订成册,以备市局综合评价、推荐及省局确评。主要评价2018年12月至2019年11月间的运营服务质量,内容包括:

1.目录;

2.运营服务质量评价登记表;

3.行政机关出具的有线广播电视运营服务备案批复(包括备案内容);

4.浙江省有线广播电视运营服务质量评价表;

5.浙江省有线广播电视运营服务质量评价说明;

6.评分主要佐证材料。

备注:根据省局“连续三年获得省级年度优秀等次的机构,可以申报免于参加2019年度质量评价,并填写《质量评价登记表》”的要求,中广有线绍兴分公司2016-2018年连续三年获省局考核优秀,只需填写《质量评价登记表》报送市局广电处。

二、时间要求

11月28日前,各有线广播电视运营服务单位将自主评价材料电子版报送当地文广旅游局。

12月8日前,各区、县(市)文广旅游局完成对本地有线广播电视运营服务单位综合评价工作,并将相关材料电子版报绍兴市局。

12月15日前,市局将根据各地评价结果进行实地抽查,对不及格的和推荐参加全省优秀评定的单位进行重点核实。

(联系人:李丹丹,联系电话、传真:89180861,电子邮箱:694489444@qq.com。)

 

附件:1.浙江省有线广播电视运营服务质量评价表.docx

      2.浙江省有线广播电视运营服务质量评价说明.docx

      3.运营服务质量评价登记表.docx

 

 

绍兴市文化广电旅游局

2019年11月5日





打印本页 关闭窗口