当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
浙江绍剧艺术研究院编制外工作人员招聘公告

发布日期:2019-10-08 访问次数: 信息来源:市文广旅游局(市文物局) 字号:[ ]


浙江绍剧艺术研究院是公益一类差额事业单位,直属于绍兴市文化广电旅游局,承担国家级非物质文化遗产绍剧的传承和发展。现根据工作需要,本着公开、公平、公正和择优的原则,拟向社会公开招聘1名绍剧演奏及音乐制作的编制外工作人员,具体事项如下:

一、招聘岗位及相关资格条件

岗  位

人数

待遇

资格条件

专业

(包括相关专业)

学历

最高

年龄

其  他

(户籍、工作经历、专业技术资格等)

绍剧演奏、

音乐制作

1

按市级机关事业单位编外用工相关规定执行

器乐演奏、音乐表演

中专及以上

35

周岁

要求1年以上相关工作经历

二、招聘程序

1、报名方式:本次报名采取网上报名方式,填报应聘报名表(见附件)。请将个人简历、近期免冠一寸照、学历证书等相关证书、材料发送至邮箱59576073@qq.com。报名时间:2019年10月8日—2019年10月12日止。 联系电话:0575-88656462。

2、资格审查与面试

根据招聘条件并结合报名人员的实际情况,对报名者进行资格审查,确定面试人选,对入围面试的人员电话通知面试时间、地点。面试人员须递交所有证书的原件,面试内容主要为相关岗位的基本理论和专业知识。面试事宜另行通知,不参加面试的人员不再另行通知。

3、体检。在面试合格人员中根据面试成绩先后顺序,按招聘岗位1:1的比例确定体检人员,若体检不合格,则在面试合格人员中按面试成绩从高到低依次确定递补人员。体检时间和地点另行通知。

4、公示及聘用。经考核合格的人员,按照择优录取原则在绍兴市文广局和浙江绍剧艺术研究院政务网站公示7天,公示期间无异议的,公示结束后,办理相关手续,签订聘用合同。首次签订聘用合同期限为一年,试用期2个月,试用期包括在合同期限内。试用期满,经部门考核合格的,予以正式聘用,否则取消聘用。

拟聘用人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或发现有其它不符合报考资格录用条件的,取消录用资格。

附:浙江绍剧艺术研究院公开招聘编外工作人员报名表

绍剧院编制外工作人员招聘报名表.doc

浙江绍剧艺术研究院

二〇一九年九月二十九日





打印本页 关闭窗口