当前位置:首页
> 政务公开 > 市场管理
绍兴举行全市文化和旅游法律法规知识竞赛

发布日期:2019-10-28 访问次数: 信息来源:市文化市场行政执法支队 字号:[ ]


为进一步提高我市文旅系统工作人员知法、学法、用法水平,10月25日,我市开展了全市文化和旅游法律法规知识竞赛,全市7支队伍21名选手参加本次竞赛。绍兴市文广旅游局调研员赵海出席了活动。

本次知识竞赛由市文广旅游局主办,市文化执法支队协办。竞赛成立由市局领导、局处室和执法支队领导组成的竞赛组委会,通过必答题、抢答题、情景题、风险题、加赛题等多个竞赛环节,选手人你抢我答,激烈角逐,竞赛氛围极为浓厚。最终,上虞区代表队、嵊州市代表队、越城区代表队分获团体一二三等奖,唐巧娟、沈徐哲、潘正民三位选手获得最佳选手奖。赵海调研员、傅利民支队长为获奖团队和选手颁发奖牌、证书。本次知识竞赛活动取得圆满成功。

此次知识竞赛活动,时间紧、任务重,参赛选手赛前认真备考,赛中全程投入,竞赛组织方努力将活动办成一次成功型、标杆型、创新型的竞赛,大力营造公平、公正、公开的比赛氛围,从而进一步提升执法队员知识和实践能力,不断强化执法队伍的风格水平。赛后,我市还将组织优秀选手参加集训,全力冲刺全省文化和旅游法律法规知识竞赛决赛。





打印本页 关闭窗口