当前位置:首页
> 政务公开 > 广电信息
2019年浙江省广播电视科技创新项目金潮奖(绍兴)评选结果揭晓

发布日期:2019-10-18 访问次数: 信息来源:广电处 字号:[ ]


10月18日,绍兴市文广旅游局召开2019年浙江省广播电视科技创新项目金潮奖(绍兴)评审会,经各单位推荐,本次评审共收到12个项目和8篇论文。

2019年金潮奖由浙江省广播电视局科学技术委员会组织发起,共设六类奖项,分别为高清技术研究与开发奖、科技成果应用与技术革新奖、工程技术奖、软科学奖、基层优秀科技创新奖(市级和县级)和科技论文奖。本次评审共邀请11位专家评委,经过评委认真查看参评项目的《申报书》、《技术报告》、《检测报告》、《查新报告》、《用户报告》和科技论文,共评出一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个以及优秀奖和优胜奖各3个。

评审结束后,各评委就明年金潮奖项目的申报方向、相关材料的准备及材料规范化制作提出了要求和建议,争取选拔出更多、更好的作品去参加省级、国家级的评奖。





打印本页 关闭窗口