当前位置:首页
> 政务公开 > 广电信息
我市3个广播电视科技创新项目通过浙江省广播电视局验收

发布日期:2019-10-11 访问次数: 信息来源:广电处 字号:[ ]


10月9日,浙江省广播电视局组织专家对我市2019年浙江省广播电视科技创新项目进行验收。本次申请验收的项目有中广有线绍兴分公司的《万物普联 智绘智安小区》和中广有线柯桥分公司的《大众市场站长手册》、《中国轻纺城智慧治理平台》等3个项目,经过专家鉴定全部通过验收。

验收组专家首先听取了各项目技术报告、工作总结报告和用户报告等汇报材料,随后针对项目的技术关键与创新点、社会效益、经济效益等方面查看相关技术资料、观看系统演示,并对有关问题进行了质询。专家组认为中广有线绍兴分公司和中广有线柯桥分公司申报的3个项目具有技术创新及先进性,有一定的应用价值和实用价值,特别是中广有线柯桥分公司申报的《大众市场站长手册》项目属于广电系统基层管理领域的首创项目,实用性和可操作性强,具有创新和推广价值。





打印本页 关闭窗口