当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化艺术 > 工作动态
绍兴艺校举行2019“新时代 美生活”声乐专场新年音乐会

发布日期:2019-01-06 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


    为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,绍兴艺术学校的70余位师生于1月4日晚在市文化中心剧场为全市人民带来一份特殊的新年礼物——“新时代  美生活”声乐专场音乐会。

    本次声乐专场音乐会是艺校师声乐专业师生的一次大集结,也是艺校钢琴教师的一次集体亮相。师生们既有扎实的声乐和演奏功底,又有一定的舞台经验,曾屡次在各级各类大赛中获奖。演唱的曲目内容丰富,《祖国不会忘记》、《沂蒙山,我的娘亲亲》、《粉墨春秋》、《费加罗的婚礼》等十三个中外经典唱段都将悉数上演,并通过独唱、小组唱和合唱等多种形式来呈现声乐艺术的无穷魅力。

    这是绍兴艺术学校继2018年在绍兴大剧院器乐专场音乐会后的又一次大型的专业教学成果展示,更是为推动绍兴文化旅游的融合发展注入强劲动力。

    市委宣传部副部长、市文化广电旅游局党委书记、局长何俊杰,市委宣传部副部长魏建东,市文联主席金一波,绍兴文理学院艺术学院院长李强,市委教育工委委员、市教育局副局长肖理生,市文化广电旅游局党委委员、副局长杨坚祥、杨颂周,市纪委综合派驻第四纪检组组长、市文化广电旅游局党委委员金剑光等领导参加本次音乐会。





打印本页 关闭窗口