当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化市场 > 工作动态
绍兴市副市长顾涛突击暗访文化市场

发布日期:2019-01-14 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


为确保改革开放40周年、市“两会”期间我市文化市场的和谐稳定,1月9日上午, 绍兴市副市长顾涛带队对市区文化市场进行突击暗访。

顾涛副市长先后到骁骑网咖、人文书店、杰拉网咖、新华书店稽山公园店等文化场所进行暗访检查,现场突击查看经营单位规范经营情况,查询网吧核对、登记上网消费者有效身份证件过程及防控未成年人进入网吧的措施;查看巡查制度落实情况,每到一地都亲自查看场所的消防设施,确保紧急疏散通道畅通、消防设施有效。

顾涛副市长强调,要切实开展改革开放40周年文化市场综合执法专项保障行动、市“两会”期间文化监管工作,严坚决打击含有禁止内容的文化产品及服务,切实加强对网吧、游艺娱乐、歌舞娱乐等文化场所的监管,守牢安全生产底线。






打印本页 关闭窗口