当前位置:首页 > 文广旅游要闻
2019年绍兴职工疗休养游峨眉山、乐山大佛可以免票

发布日期:2019-01-11 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


    1月10日下午,浙川东西部扶贫协作乐山市商贸旅游推介会暨项目洽谈会在我市召开。乐山市领导在会上表示,2019年,乐山市将继续执行对绍兴职工疗休养优惠政策,到乐山大佛、峨眉山景区疗休养的绍兴职工,将继续实行免票政策。

    乐山市是我市对口支援地区,推介会上,乐山市介绍了境内丰富的旅游资源,展示了种类多样的特色商品。乐山市企业带来了马边绿茶、沐川猕猴桃、井研柑橘、峨眉山野蜂蜜等乐山特色农产品,受到了绍兴采购商的热烈欢迎,现场展开了一对一对接、洽谈及签约。“供销超市等设立了‘乐山造’产品专柜,集中展销乐山特色商品,将乐山优质农产品推介给绍兴市民。”市商务局有关负责人表示。

    据了解,除了职工疗休养优惠政策外,即日起至2019年5月1日前,在峨眉山景区开展“登峨眉山,寻找自己心中的江湖”活动中,绍兴市民可免费走完10公里的峨眉武术线路。同时,2019年,绍兴文化、商贸、旅游及体育团体到乐山旅游,可提前申报,也将享受相关优惠政策。此外,今年9月1日至30日,四川旅游交易博览会将在乐山举办,峨眉山、乐山大佛景区将对对绍兴开通专属免票通道,绍兴市民可免费游览两大景区。





打印本页 关闭窗口