当前位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
绍兴市文化市场行政执法支队广播电视监测机房UPS维护服务项目招标公告

发布日期:2018-09-06 信息来源:市文广局 字号:[ ]


根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经主管部门批准,浙江广正建设项目管理有限公司受绍兴市文化市场行政执法支队委托,就下列项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:ZJGZ-2018-009        采购组织类型:自行采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

01

机房2台40KVA UPS主机全维护服务项目

¥30000.00元

¥500.00元

三、投标供应商的资格要求

1. 符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定。

2. 在中国境内设有机构,持有中国工商行政部门核发的有效企业法人营业执照,具有履行合同的法定资格与能力;

3.具有类似项目实施经验和业绩,并有良好的工作业绩和履约记录

4. 本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1、资格后审。

五、报名

1、报名及招标文件获取时间:2018年9月 7 日-2018年9月 11 日上午8:30-11:30时整;下午14:30-17:00时整(双休日及法定节假日除外)到浙江广正建设项目管理有限公司(绍兴市阳明北路滨江大厦4楼4F-1))报名(不接受电话报名),招标文件工本费:200元(售后不退)。

同时向工作人员递交下列资料复印件及原件(复印件加盖单位公章并装订成册):单位介绍信、企业营业执照、类似项目业绩合同、邀请函回执原件等资料。

六、投标截止时间及地点:投标人应于2018  9    14  10:00时整以前将投标文件密封送交到浙江广正建设项目管理有限公司(绍兴市阳明北路滨江大厦4楼4F-1))会议室,逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点2018  9   14 10:00时整在浙江广正建设项目管理有限公司(绍兴市阳明北路滨江大厦4楼4F-1会议室开标,投标人代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:500元(伍佰元整),以现金形式在递交投标文件时缴纳。

联系方式:绍兴市文化市场行政执法支队  陈工  0575-88612780               浙江广正建设项目管理有限公司   高强   0575-88616995

                                              

 

绍兴市文化市场行政执法支队

绍兴市广正工程造价咨询事务所有限责任公司

                                              2018年9 月6日





打印本页 关闭窗口