当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化艺术 > 工作动态
第四届中国越剧艺术节展演剧目全部排定

发布日期:2018-09-06 信息来源:市文广局 字号:[ ]


    8月31日上午,第四届中国越剧艺术节剧目展演前站会议在绍兴顺利召开。浙江省文化厅艺术处副处长陈永怡,绍兴市文广局副局长杨坚祥,执委会剧目展演组副组长、绍兴越剧艺术发展有限公司董事长兼总经理裘建平,入围本届越剧节剧目展演的剧团主要负责人,演出剧场主要负责人,以及省文化厅、市文广局艺术处相关筹备人员参加会议。

    会议首先由市文广局副局长杨坚祥代表绍兴执委会办公室致欢迎辞,并作本届越剧艺术节总体情况介绍。随后,执委会剧目展演组副组长、绍兴越剧艺术发展有限公司董事长兼总经理裘建平主持安排了剧目展演具体工作。采取依次抽签和协调讨论相结合的办法,对本届入围的24台剧目悉数作出演出安排,确定了展演日程表。下一步,越剧节执委会将就票务销售、宣传、安保等事项陆续展开工作,确保本届越剧节剧目展演圆满成功。

    最后,陈永怡副处长代表省文化厅艺术处发表讲话。她充分肯定了执委会各项筹备工作,并对本届越剧节剧目展演的组织和演出工作提出两点希望:一是希望大家进一步认识中国越剧艺术节的重要意义,在思想上加强责任意识和使命意识;二是希望大家葆有全局意识,凝心聚力、有条不紊地推进各项工作,把第四届中国越剧艺术节办成级别高、专业性强、普惠大众的佳节盛会。





打印本页 关闭窗口