当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化市场 > 工作动态
市文广局领导检查“国庆节”前文化市场安全生产工作

发布日期:2018-09-30 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


为扎实做好“国庆”期间文化市场的安全生产工作,消除安全隐患、落实安全生产责任制,9月25日下午,市文广局局长陈泉标带领有关人员,对辖区内的印刷企业、不可移动文物、网吧及娱乐场所等场所进行安全生产的检查。

陈局长首先听取支队有关“国庆”期间文化市场的监管情况:一是落实好节假日值班工作;二是加强对场所安全生产的监管;三是开展各种专项行动。在工作中查处违法违规行为的同时,紧紧围绕安全生产这条主线,以全面营造良好的社会文化环境为重点,确保“国庆”期间文化市场安全。检查组深入到场所进行了现场检查,对场所存在的问题,提出整改意见。在检查过程中,陈局长就下一步的工作提出了要求,一是认清形势,深刻认识文化市场监管的重要性。二是做好文化市场监管工作是稳定社会,保证重大节会顺利举办的重大举措。三是做好文化市场监管工作是排除安全隐患,保障安全稳定的重要措施。四是要明确任务,切实落实好安全生产工作责任,确保我市文化市场平安有序。 

 

 





打印本页 关闭窗口