当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化产业 > 工作动态
绍兴将举办第四届“中国绍兴·水城动漫节”暨“水城电子竞技嘉年华”

发布日期:2018-09-29 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


  2018年第四届“中国绍兴·水城动漫节”暨“水城电子竞技嘉年华”将于9月30日至10月2日在绍兴柯岩鲁镇景区内举行。

日前,我市举行中国绍兴·水城动漫节水城电子竞技嘉年华”新闻发布会。市政府新闻办主任马晔军主持了发布会,绍兴市文化广电新闻出版局副局长魏建东作主发布绍兴市体育局副局长俞敏、绍兴市动漫爱好者协会会长李晨出席发布会并回答记者提问。本届动漫节“二次元快乐最简单”为主题,围绕动漫、电竞创意市、商务、游而乐”五大板块开展。

2015年开始,“中国绍兴·水城动漫节”已经成功举办3届,带动了大量配套餐饮、住宿、旅游相关消费,在动漫爱好者和市民当中获得了良好的口碑和形象





打印本页 关闭窗口