当前位置:首页
 > 文化业务 > 新闻广电 > 工作动态
斗门街道组织开展“扫黄打非”安全联合大检查

发布日期:2018-09-19 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


 

网吧检查

 

幼儿园检查

 

8月31日上午,斗门街道扫黄办组织开展了街道“扫黄打非”安全联合大检查,斗门派出所、斗门市场等部门共同参与。

    联合检查组分别对网吧、幼儿园等场所进行了现场检查,此次检查的主要内容是“扫黄打非”六无问题,并与文化校园安全、食品安全、消防安全等工作相结合,以进一步规范净化网吧、幼儿园健康文明环境,消除可能存在的安全隐患,保障上网人员和学生的人身安全,营造一个安全祥和的健康文明环境。每到一处,检查组都要仔细询问校领导及安保人员,查资料、看现场:网吧内有无人员收看黄色影片、人员有没有按实登记、禁烟禁毒等标记是否上墙、营业执照和健康卡等是否合规办理、消防和食品是否符合要求等情况。确保文化市场文明健康、安全隐患无漏排。

 





打印本页 关闭窗口