当前位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于拟授予绍兴市古建园林建设有限公司等3家企业文物保护工程施工三级资质的公示

发布日期:2018-08-30 信息来源:市文广局 字号:[ ]


根据浙江省文物局《关于委托实施文物保护工程丙、三级资质许可和管理有关事项的通知》(浙文物发〔2015〕264号)规定,绍兴市文化广电新闻出版局对受理的文物保护工程资质申报企业递交的材料进行了集中审查。经审查,拟授予绍兴市古建园林建设有限公司、浙江双林古建园林工程有限公司、越烽建设集团有限公司3家企业文物保护工程施工三级资质,现予公示(详见下表),公示期限:2018年8月31日至9月10日。

序号

单位名称

拟授予资质

业务范围

1

绍兴市古建园林建设有限公司

文物保护工程施工三级资质

近现代重要史迹及代表性建筑、古文化遗址古墓葬

2

浙江双林古建园林工程有限公司

文物保护工程施工三级资质

古文化遗址古墓葬、石窟寺和石刻、壁画

3

越烽建设集团有限公司

文物保护工程施工三级资质

近现代重要史迹及代表性建筑

有异议者可通过来电、来信等方式,于公示结束之前向绍兴市文化广电新闻出版局反映,我局将依法予以核查、处理。 

联系电话:0575-85081195,传真:0575- 89180830

地址:绍兴市越城区洋江西路530号北五楼531室(邮编:312000)

 

 

绍兴市文化广电新闻出版局

                                                         2018年8月30日





打印本页 关闭窗口