当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化产业 > 工作动态
市文广局开始举办第三届绍兴市文化创意产品设计大赛

发布日期:2018-08-02 信息来源:市文广局 字号:[ ]


    7月31日,市文广局发出了《关于举办2018第三届绍兴市文化创意产品设计大赛的通知》,第三届绍兴市文化创意产品设计大赛正式开始了。本次大赛由绍兴市文化广电新闻出版局主办,各区、县(市)非物质文化遗产保护中心协办,绍兴市非物质文化遗产保护中心、绍兴市工业设计基地承办。

  本次大赛主题是“竹·让生活更美好”,用竹为材质,运用传统文化、传统技艺、现代科技、现代手法等进行创意性设计、制作文化创意产品,来展示绍兴文化的魅力,提高绍兴城市形象。大赛从7月31日开始,将历时3个多月,完成作品征集、初审和终评。11月中旬,将举行文化创意产品设计论坛、颁奖典礼、获奖作品展览等相关活动。

   大赛设阳明奖、元培奖、树人奖、优秀奖。分别给予1千至5千元不等的奖励,并颁发证书。

 

关于举办2018第三届绍兴市文化创意产品设计大赛的通知.pdf

 


[附件下载]


打印本页 关闭窗口