当前位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
绍兴艺术学校食堂托管项目招标公告

发布日期:2018-07-02 信息来源:市文广局 字号:[ ]


耀华建设管理有限公司受绍兴艺术学校的委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:YH2018-07006        采购组织类型:自行采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件):

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

服务期

投标保证金(单位:人民币元)

01

学校第一食堂(含教工食堂)

3

¥5000

02

学校第二食堂(含教工食堂)

3

¥5000

注:本项目分2个标段,投标单位可同时报名参加2个标段投标,2个标段一家供应商只允许中一个标段。(例:若一家供应商01标段中标,则这家供应商不具备02标中标资格)

三、投标人的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求。

2.具有独立法人资格的餐饮管理企业。

3.本招标项目不接受以联合体的形式参加投标。

四、资格审查方式:

1.资格后审。

五、报名及招标文件获取:

1.公告时间:2018 7 2 日至2018 7 4 日。

2.报名及领取招标文件时间:2018 7 4 日(上午8:30-11:30下午14:00-17:00),地址:耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C楼3楼9/10号)。

3.报名时需提供以下资料,复印件需加盖单位公章(红):

(1)企业法人营业执照原件和复印件;

(2)法人代表授权委托书和报名者身份证复印件;

六、投标截止时间及地点:投标人应于2018 7 10 14:30 时整以前将投标文件密封送交到绍兴艺术学校会议室,逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点:2018 7 10 14:30 时整在绍兴艺术学校会议室开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:

投标人应在投标报名时(保证金以现金缴纳的方式)交至耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司。

九、招标公告发布http://sxwg.sx.gov.cn和http://www.sxyixiao.com

十、联系方式:

耀华建设管理有限公司                   凌  静    0575-88776697

绍兴艺术学校                           吴老师    0575-88337062

 

绍兴艺术学校

耀华建设管理有限公司

2018年7月





打印本页 关闭窗口