当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化遗产 > 工作动态
柯桥区第六届“金梭奖”黄酒品酒技能竞赛在会稽山举行

发布日期:2018-07-02访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


   

    为激发广大员工爱岗敬业的积极性和主动性,不断提高员工黄酒品评技能,6月23日,柯桥区第六届“金梭奖”黄酒品酒技能竞赛成功在湖塘黄酒小镇举办,共有31名选手参赛。

    酒体质量是黄酒企业耐以生存的根本,对企业产品质量稳定、消费者口碑、企业长远发展起到了至关重要的作用。本次比赛严格按照国家黄酒评委考试标准,分为理论考试与感官品评两个环节举行。经过公平、公正、公开的激烈角逐,会稽山公司宋燕江、宋涛、宋春霞、乌毡帽公司关斌、王银江、嘉善公司陆进舟等6名选手以扎实的基本功、过硬的品酒技艺技压群雄,在比赛中胜出。

   本次比赛是柯桥区传承黄酒技艺、弘扬匠心精神、营造“比、学、赶、帮、超”学习型氛围的一个缩影。通过比赛,选手们展示了技艺,锻炼了自我,发现了不足,达到了以比赛促学习、以比赛促素质的目的。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统