当前位置:首页 > 文广要闻
绍兴市文化馆2018暑期公益培训班开班

发布日期:2018-07-10访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


    为丰富孩子们的暑期生活,普及艺术知识、提高青少年艺术修养,7月10日,绍兴市文化馆2018年暑期公益性培训班开班仪式在市文化馆二楼报告厅隆重举行。近百名小学员及其家长参加了此次开班仪式。

    本次暑期公益性艺术普及培训班包括棕榈叶编织、布贴画、少儿模特、书法、绘画、声乐、戏曲、葫芦丝等8种课程,培训时间从7月10日开始至7月31日结束,共8课时。培训班面向全市招收7周岁-12周岁的小朋友,免费为该年龄段的孩子提供艺术入门培训,由专业老师为其授课,共有128名小朋友报名成功。与往年相比,本次培训班新增少儿模特课程,为小学员们提供更丰富的授课内容。

    据了解,该活动是绍兴市文化馆2018年度暑假针对少年儿童特别开设的服务项目。自2011年7月以来,为进一步推进我市公共文化服务体系,满足群众文化艺术需求,努力探索现代公共文化服务标准化、均等化、社会化,绍兴市文化馆陆续开设公益培训30余项,200余班次,受益10000余人次,成效显著,受到市民的欢迎和好评。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统