当前位置:首页 > 文广要闻
嵊州戏迷角开启“夏夜送清凉”文化惠民活动

发布日期:2018-07-10访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


    7月8日晚,嵊州市鹿山街道高版戏迷角开启了“夏夜送清凉”文化惠民演出,长安桥下堤坝上灯光通明,越音缭绕,人山人海。戏迷朋友精彩的越剧演唱《金玉良缘》、《送凤冠》、《十八相送》等节目吸引了乘凉散步的人们歇脚欣赏,赢得数百名观众拍手叫绝。此次“文化惠民”活动相约在每周六晚7点,将持续2个月,让广大群众享受了一份免费文化大餐,也让戏迷们有了一个练习越剧基本功和切蹉演艺的场所,在炎炎夏日为大家送上了一丝丝清凉,深受百姓欢迎。

    据悉,嵊州市目前拥有16个越剧戏迷角、12个越剧文化示范村(社区)、3个戏迷协会。每到节假日或寒暑假期,全市各地的戏迷都会举行形式多样的文化惠民和戏迷联谊活动,给基层戏迷松松一顿顿可口的文化快餐。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统