当前位置:首页
 > 文化业务 > 新闻广电 > 工作动态
2017年度浙江新闻奖评选揭晓

发布日期:2018-06-21访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


由浙江省新闻工作者协会主办的全省优秀新闻作品最高奖——2017年度浙江新闻奖评选结果日前揭晓。诸暨市广播电视台的治水倒逼我市珍珠产业转型升级和绍兴广播电视总台的人才公寓转租乱象调查(上、中、下),获得电视类二等奖;绍兴广播电视总台的“友谊特钢破产重整迎来重生”、上虞区广播电视台的故乡永远在心中和诸暨市广播电视台的诸永线上看今朝,获得电视类三等奖;绍兴广播电视总台的全国首例环境公益诉讼案今天在绍兴执行到位获得广播类二等奖;柯桥区广播电视台的“智慧印染引领浙江传统纺织印染产业突围和诸暨市广播电视台的诸暨百万“蚌军”巢湖剿蓝藻”获得广播类三等奖。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统