当前位置:首页
 > 文化业务 > 社会文化 > 工作动态
绍兴市文化馆推出2018“夏之雨”文化惠民活动

发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


      “绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。”绍兴市文化馆将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,崇德尚艺,以文化人,开启新征程,争创新业绩,继续深入实施文化惠民“四季工程”,推出“夏之雨”文化惠民季系列活动,积极举办全市有影响、示范性的大型活动和为广大群众所喜闻乐见的文艺活动,以文艺演出、展览、特色体验、公益讲座(按需配送)为重点,广泛开展社会艺术指导,深入推进全民艺术普及,大力弘扬优秀传统文化,谱写一曲与时俱进的绚丽乐章,不断丰富活跃广大群众的精神文化生活,努力满足人民群众对美好生活的向往!

    

   

   

   

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统